【嚴正聲明】認明 mifold 原裝正貨

Grey Blue mifold

嚴 正 聲 明
保障孩子安全 認明 mifold 原裝正貨

本公司呼籲消費者注意,市面近日發現大量仿真度極高的 mifold 兒童汽車安全椅及其附屬產品,透過來歷不明之渠道滲入香港及澳門。

我方本星期接獲多宗求助個案,多位家長表示在 Facebook 商店誤購了仿真度極高的 mifold 仿製品,收貨後發現品質有異樣,遂向本公司查詢有關該商店的資料及其產品之真偽性,方得知誤購了仿冒製品。

為保障孩子及確保產品安全,本公司呼籲消費者切勿購買來歷不明的 mifold 產品。本公司並將繼續與英國 mifold 總公司聯手,共同打擊此等侵權行為,並謹此呼籲消費者切勿受騙。

本公司特此聲明:

1) 本公司是唯一獲 mifold 總公司 Carfoldio Limited 授權之港澳區獨家總代理。

2) 只有由本公司供應,並經指定商店發售之 mifold 產品,方為百分百原裝正品。

3) 由本公司供應之原裝正貨,盒內一律齊備原廠保用證及中英文說明書。

4) 本公司之銷售網絡遍佈香港及澳門,指定正貨商店名單,請隨時瀏覽本公司網頁。

5) 英國 mifold 總公司及本公司,均從未授權任何網上團購及代購活動;我們謹此呼籲,消費者切勿光顧任何 “拍賣網站”、”團購網”、”水貨店”、”代購服務”,或其他非指定零售商。

6) 如懷疑購得仿冒之 mifold 產品,應即向海關及本公司舉報。

7) 本公司將繼續向任何侵害 mifold 品牌的侵權行為採取法律行動。

歡迎各商戶、消費者、傳媒或機構聯絡或查詢。

此致

Joywood Asia Limited
2017 年 2 月 16 日